F1 mit Kantersieg
Sonntag, den 13. Mai 2018 um 21:41 Uhr

Die F1 feierte im Heimspiel gegen die Spvg. Olpe einen 17:3 Kantersieg. Die im Neuaufbau befindliche Mannschaft der Gäste wurde von Beginn an unter Druck gesetzt und so liessen die ersten Tore der Partie nicht lange auf sich warten. Conner Sinderhauf traf zur 1:0 Führung, Ben Skrypek mit einem sehenswerten Kopfball nach einer Ecke zum 2:0. Erneut Sinderhauf und dreimal Phillip Becher, bei einem Gegentor für Olpe, erhöhten zum Pausenstand von 6:1. In Halbzeit zwei sollten dann noch mehr Tore fallen, die zum Teil sehr schön herausgespielt wurden. Zwei tolle Freistöße fanden auch noch den Weg ins Tor der Gäste, die aber trotz hohem Rückstand nicht aufgaben und 2 weitere Treffer erzielen konnten. Für den RSV trafen im zweiten Durchgang Phillip Becher(6), Fabiano Mangione, Can Dahlhaus, Conner Sinderhauf, Ben Skrypek und David Groll.