Sommercamp Knappenschmiede 2016
Sonntag, den 21. Februar 2016 um 13:07 Uhr

Auch in 2016 gastiert die Knappen-Fußballschule des FC Schalke 04 wieder als Wochenendcamp im Listertal auf der Anlage des RSV.

Termin 08.07. - 10.07.2016

Erfolgreiche Förderkurse und Knappen-Camps sorgen seit Sommer 2012 in ganz Deutschland für jede Menge Spaß und Fußball unter königsblauer Flagge. 2016 geht es mit unvermindertem Tempo weiter. Getreu des Mottos „Wer nicht auf Schalke trainieren kann, zu dem kommt Schalke in den Verein“ veranstaltet die Knappen-Fußballschule vom 8. bis zum 10. Juli ein Sommercamp beim RSV Listertal. Es ist die vierte Auflage einer erfolgreichen Zusammenarbeit.

Die Teilnehmer des Camps können sich dabei schon jetzt auf ein Training der Extraklasse freuen. „Auf diesem Wege möchten wir die ausgezeichneten Inhalte der Schalker Knappenschmiede auch an begeisterte Nachwuchskicker in der Knappen-Fußballschule weitergeben“, erklärt Marco Fladrich, Leiter der Knappen-Fußballschule, die Idee der Camps. Ob Dribbeln, Passen, Schießen oder das Torwartspiel – den Teilnehmern wird bei dem dreitägigen Camp ein abwechslungsreiches Programm geboten. Bei den Trainings und Turnieren steht neben dem runden Leder aber vor allem der gemeinsame Spaß mit dem S04 im Vordergrund. Zudem erhält jeder Teilnehmer ein Ausrüstungspaket von adidas.

Die Teilnahme ist offen für Kinder im Alter von 6 - 16 Jahren. Eine Mitgliedschaft beim FC Schalke 04 ist natürlich nicht notwendig.

Die Mindestteilnehmerzahl am Camp beträgt 48, die Höchstteilnehmerzahl 84 Jungen und Mädchen. Für das Torwart-Camp liegt das Limit bei 4 - 6 Kindern in einer jeweils altersähnlichen Gruppe.

Im Vorfeld des Camps werden die Teilnehmer so weit wie möglich nach Jahrgängen eingeteilt.

Weitere Infos auf knappen-fussballschule.de, bei Fragen & Antworten, auf facebook.com/knappenfussballschule oder - sofern trotz der Infos auf der Webseite noch offen - direkt per Mail-Anfrage via: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Die Anmeldeseiten sind bereits freigeschaltet: Camp für Feldspieler, Spezialcamp für Torleute