Der RSV Listertal stellt sich vor!

RSV Listertal e.V.

Auf den Seiten unserer Internetpräsentation finden Sie zahlreiche Informationen über die Strukturen des RSV Listertal. Gleichzeitig wollen wir die einzelnen Mannschaften des Vereins vorstellen, die die Basis bilden.

Wie jeder andere Verein lebt der RSV durch seine Mitglieder und die Bereitschaft, sich für die Gemeinschaft ehrenamtlich einzusetzen. Wir sind dankbar für jede Hilfe oder Zuwendung, die der Verein erfährt.

Neben Spenden und tatkräftiger Unterstützung freuen wir uns natürlich ganz besonders auch über jedes neue Mitglied.

Bitte helfen und unterstützen Sie uns auch weiterhin und haben Sie keine Scheu, uns im Vorstand jederzeit anzusprechen. Ob Lob oder Tadel, Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen.

Erfolge:

• Saison 1978-1979 Aufstieg in die Bezirksklasse

Zahlen / Daten:

• Vereinsfarben: Grün Weiß
  • Gründungsjahr: 1946
  • Mitgliederzahl: 390
  • Jugend-Mannschaften: 7
  • Senioren Mannschaften: 3

Werdegang des Vereins:

• Kreisliga: 1946 - 1978
  • Bezirksliga: 1978 - 1985
  • Kreisliga: 1985 - 201x

Satzung des Vereins:

Die aktuelle Satzung (Stand 21.02.2014) kann unter diesem Link eingesehen werden.

Beitrittserklärung:

Auch das Formular zur Beitrittserklärung bieten wir zur Ansicht bzw. zum Download an.

Hinweis: Die Dokumente liegen im PDF-Format vor. Sollte in Ihrem Browser kein Plugin zur PDF-Anzeige eingebunden sein, benötigen Sie zum Lesen und Ausdrucken den 'Adobe Acrobat Reader'.