Neue Trainingsanzüge und neue Allwetterjacken für die G-Jugend
Geschrieben von: PM
Mittwoch, den 10. Juni 2020 um 15:15 Uhr

Über gleich zwei großzügige Spenden konnten sich die Minikicker des RSV Listertal e.v. freuen.

Das alle Kinder der G-Jungend gleichzeitig strahlen ist nicht immer einfach, doch die Firma Sudermann Dienstleistungen GmbH und Physiotherapie Carsten Meinking haben es geschafft.

Zum einen unterstützt die Firma Sudermann Dienstleistungen GmbH das einheitliche Mannschaftsauftreten und stärkt somit das Zusammengehörigkeitsgefühl
mit den neuen Trainingsanzügen in den Vereinsfarben grün/weiß.

Einheitlich treten die Minikicker, nun auch bei leichten Witterungseinflüssen auf.
Passend dazu unterstützt Physiotherapie Carsten Meinking die Minis mit den neuen Allwetterjacken.

Über die großzügige Unterstützung möchte sich das Team ganz herzlich bedanken.Das diese dazu noch aus zwei regionalen Betrieben kommt, motiviert die Mannschaft und Trainer noch mal besonders.

Herzlich Dank sagen die Minis vom RSV Listertal e.v.

Die aktuelle G-Jugend Mannschaft: Alex Foth, Bennet Fasdryok, Christoph Rosga, Stefan Let, Luis Hauf, Mika Drees, Henry Garbotsch, Paul Luca Wahl, Ruben Gräfe, Xander Friesen, Julius Justus, Lennard Grüber, Finley Tusch, Rasvan Cucoara, Deniz Gürsoy, Lio Mangione

Trainer: Ole Berger, Pino Mangione